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Cucinare la Zucca Spaghetti

                  
La zucca spaghetti è una divertente zucca filamentosa dagli utilizzi più svariati. Ora vi spiego come cucinarla


Mettere la zucca in una pentola capiente e far bollire per circa 30/40 minuti

Scolare l'acqua  e dividere la zucca a metà. Una volta rimossi tutti i semi potete finire lo svuotamento della zucca aiutandovi con un cucchiaio e una forchetta, sfilacciando gli spaghetti che ne usciranno.



La cosa fantastica di questa zucca è che una volta cucinata sembra proprio della pasta e la si può condire come tale. E' molto buona con il sugo e la si può mangiare come un primo, ma allo stesso tempo la si può usare come contorno per la carne o come guarnizione per un piatto speciale. Potete anche creare nuove ricette, per esempio io ne ho fatto anche un dolce caramellandola, ma tengo questa ricetta per un'altra volta.
  

Con questa zucca avete  veramente la possibilità di sbizzarrirvi e giocare con la fantasia. Non fermatevi alle ricette basilari perchè un'altra sua qualità sta nel fatto che non avendo un sapore troppo marcato la si può accostare quasi a tutto.
Ora divertitevi, sperimentate e mandatemi le vostre  opinioni.



BUON APPETITO E BUON DIVERTIMENTO!!!

Nb: trovate la ricetta della crostata con la zucca spaghetti
cliccando nei post del mese di novembre 2015

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