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Canditi di Zucca con Cioccolato

Ecco una ricetta veloce per fare degli squisiti dolcetti con la zucca


Ingredienti

1 kg di zucca
300g di zucchero
300ml d'acqua
1 pizzico di sale
100g di cioccolato fondente

Tagliate la zucca a listelle non troppo sottili e mettetele in una pentola capiente, coprite con l'acqua e portate ad ebollizione. 
Fate cuocere la zucca per 10 minuti, dopo di che scolatela e recuperate tutta l'acqua di cottura. 


Aggiungete all'acqua di cottura lo zucchero, un pizzico di sale,
portate ad ebollizione e fate cuocere per 5 minuti. 

Aggiungete i bastoncini di zucca e fateli cuocere finchè non diventano dorati e lucidi (circa 12 - 15 minuti).
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare
i bastoncini nello sciroppo.



Quando la zucca si sarà raffreddata scolatela e lasciatela asciugare su di un panno. 




Mentre la zucca si raffredda fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,
prendete i bastoncini e immergente le punte nel cioccolato fuso.


Se volete potete provare ad arricchire il sapore aggiungendo allo sciroppo o al cioccolato fuso un pizzico di cannella o di peperoncino, ma vi assicuro che anche così sono buonissimi




Infine lasciate riposare i bastoncini,
possibilmente su di una griglia, 
in frigo per un ora e...

                                      i vostri dolcetti sono pronti!!!!!

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