Per fare il lievito madre in modo semplice e rapido ci serve:
Una tazza di farina
Una tazza di siero di kefir (starter)
Un cucchiaio di miele
Amalgamare tutti gli ingredienti in un barattolo capiente.
Chiudere il barattolo, riporlo in un luogo caldo,
Attendere 24 h o fino a quando il composto e'piu' che raddoppiato.
Una tazza di farina
Una tazza di siero di kefir (starter)
Un cucchiaio di miele
Amalgamare tutti gli ingredienti in un barattolo capiente.
Chiudere il barattolo, riporlo in un luogo caldo,
Attendere 24 h o fino a quando il composto e'piu' che raddoppiato.
Ora si puo'usare per tutto cio che vogliamo.
Qui ci sono le foto di maritozzi e panini alle erbe
E il barattole dove conservo il lievito madre.
Qui ci sono le foto di maritozzi e panini alle erbe
E il barattole dove conservo il lievito madre.
Commenti
Posta un commento