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red kuri

                               Zucca RED KURY






E' una varietà che viene dal Giappone. viene chiamata anche Potimarron,  Uchiki Kury o Hokkaido

La coltivo perchè è l'ideale per  preparare dolci.

 La buccia di colore rosso è liscia molto sottile e soprattutto commestibile.

La polpa di colore arancio giallo, è soda dal sapore di castagne.
Deliziosa per creme e zuppe, ma il meglio lo dà nelle torte,
per la cheese cake oppure candita.

SEMINA: Al coperto in febbraio/marzo mettendo 2/3 semi in vasetti con terriccio ben concimato.

Trapianto e semina in piena terra in aprile/maggio.
Comunque quando non c'è più pericolo di gelate.

E' pronta in circa 90 giorni ed ha una resa di 5/6 frutti per pianta

Pezzatura di circa 1kg max 2.

Raccolta: da fine agosto a tutto settembre
Non teme la siccità, va' effettuata la cimatura dei tranci
improduttivi perchè si estendono e invadono tutto il terreno inutilmente.
P
er chi segue le fasi lunari, semina e trapianto vanno fatti in
"luna crescente"

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